ПРИЛОЖЕНИЕ

к Политике конфиденциальности персональных данных

утвержденной распоряжением администрации

Борисоглебского городского округа Воронежской области

от 16.08.20192135

                                                   

  Согласие

на обработку персональных данных, полученных с официального сайта администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области

 

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области (далее - Администрация), расположенной по адресу: 397160 Воронежская обл., г.Борисоглебск, ул. Свободы д.207 на обработку моих персональных данных переданных через официальный сайт Администрации (adminborisoglebsk.ru), включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, предоставление, использование, уничтожение, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе с использованием средств автоматизации в целях идентификации, установления обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок, подтверждения достоверности и полноты персональных данных, проведения статистических и иных исследований, предоставление клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта через различные каналы связи, в том числе по электронной почте, телефону, путем направления СМС.

Настоящее согласие распространяется на все сообщаемые мной персональные данные, в том числе: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты (E-mail), город.

Настоящее согласие действует со дня передачи мною моих персональных данных через официальный сайт Администрации и до дня их отзыва, который направляется на электронную почту Администрации boris@govvrn.ru.