Администрация Борисоглебского

городского округа

Воронежской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

 

 

От__28.11.2011г.__№ __2993_____

 

 

Об утверждении Положения

об органе регулирования

Борисоглебского городского

округа Воронежской области

        

         В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 30.12.2004 г. №210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008г. №520 «Основы ценообразования и порядок регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 г. №306 «Об утверждении правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 г №491 «Об  утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 27.10.2011г. №403 «Об органе регулирования Борисоглебского городского округа Воронежской области» п о с т а н о в л я ю :

                 1. Утвердить Положение об органе регулирования Борисоглебского городского округа Воронежской области согласно приложению к настоящему постановлению.

          2. Пункт 1 постановления администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области от 24.02.2010г. №411 «Об утверждении положения об органе регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, размера платы за пользование, содержание и ремонт жилого помещения и нормативов потребления коммунальных услуг» признать утратившим силу. 

3. Данное постановление опубликовать в газете «Борисоглебский вестник» и разместить на сайте администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

И.о. главы администрации                                                            А.Н.Кабаргин